Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
16.09.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

TRUFA VEGANA NO COPO

INGREDIENTES:

300G DE ABACATE MADURO

150G DE CHOCOLATE AMARGO SEM LEITE NA COMPOSIÇÃO ( 60% CACAU OU MAIS)

45G DE AÇÚCAR DEMERARA

20G DE CACAU EM PÓ

FRAMBOESA E NIBS DE CACAU PARA FINALIZAR (OPCIONAL)

MODE DE PREPARO:

DERRETA O CHOCOCLATE EM BANHO MARIA E MISTURE O AÇÚCAR ENQUANTO ELE ESTIVER QUENTE PARA AJUDAR A DERRETER OS CRISTAIS.

ADICIONE TODOS OS INGREDIENTES EM UM PROCESSADOR OU LIQUIDIFICADOR E BATA ATE OBTER UMA TEXTURA HOMOGÊNEA.

SE QUISER UTILIZE UM SACO DE CONFEITAR PARA COLOCAR NOS COPINHOS. FINALIZE COM PEDACINHOS DE FRAMBOESA E CACAU NIBS.

Comente essa publicação

Anuncie aqui