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CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
23.09.21
PRISCILA PEREIRA

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Berinjela à italiana simples

Ingredientes:
2 unidades de berinjela
2 unidades de tomate
2 dentes de alho

½ unidade de pimenta vermelha (opcional)

2 a 3 ramos de manjericão

Salsinha a gosto
Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:
Lave as berinjelas, corte ao meio. Polvilhe com sal e deixe por 15 a 20 minutos.

Corte os tomates em cubos, pique as ervas e a pimenta a gosto. Esprema o alho,
acrescente os temperos e misture.
Seque as berinjelas com um guardanapo e coloque-as em uma assadeira.
Unte bem com azeite de oliva.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 ° por aproximadamente 15 minutos.
Retire as berinjelas do forno e coloque o recheio sobre elas.

Coloque por mais 15 minutos no forno. Se quiser polvilhe com ervas adicionais e queijo.

PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA.

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