CULINÁRIA SAUDÁVEL
Berinjela à italiana simples
Ingredientes:
2 unidades de berinjela
2 unidades de tomate
2 dentes de alho
½ unidade de pimenta vermelha (opcional)
2 a 3 ramos de manjericão
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
⠀
Modo de preparo:
Lave as berinjelas, corte ao meio. Polvilhe com sal e deixe por 15 a 20 minutos.
Corte os tomates em cubos, pique as ervas e a pimenta a gosto. Esprema o alho,
acrescente os temperos e misture.
Seque as berinjelas com um guardanapo e coloque-as em uma assadeira.
Unte bem com azeite de oliva.
Coloque no forno pré-aquecido a 180 ° por aproximadamente 15 minutos.
Retire as berinjelas do forno e coloque o recheio sobre elas.
Coloque por mais 15 minutos no forno. Se quiser polvilhe com ervas adicionais e queijo.
.jpg)
PRISCILA PEREIRA, NUTRICIONISTA.