Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
07.10.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

PANQUECA DE LENTILHA ROSA

INGREDIENTES:

1 XICARA DE LENTILHA ROSA

¾ DE XICARA DE ÁGUA

SAL A GOSTO E OS TEMPEROS DA SUA PREFERÊNCIA

MODO DE FAZER:

DEIXE SUA LENTILHA DE MOLHO POR 4 HORAS, DEPOIS DISSO DESPREZE A ÁGUA.

PARA FAZER AS PANQUECAS JUNTE TODOS OS INGREDIENTES E OS BATA EM LIQUIDIFICADOR OU MICROPROCESSADOR, APÓS BATER A MASSA, MEXA SEMPRE ANTES DE ADICIONAR A PORÇÃO À FRIGIDEIRA PARA QUE A PARTE LÍQUIDA NÃO SE SEPARE E SUA PANQUECA SAIA PERFEITA.

UTILIZE UMA FRIDEIRA DE TEFLON E UNTE COM UM POUQUINHO DE AZEITE A CADA PANQUECA.

USE FOGO BAIXO PARA NÃO QUEIMAR

Comente essa publicação

Anuncie aqui