Afins
CULINÁRIA SAUDÁVEL
CULINÁRIA SAUDÁVEL
14.10.21
EQUIPE CORPO ESPIRITUALIDADE E AFINS

CULINÁRIA SAUDÁVEL

Carne vegana de casca de banana

INGREDIENTES:

8 CASCAS DE BANANAS

1 CEBOLA

1 PIMENTÃO

1 TOMATE

PÁPRICA

ORÉGANO

MEIO LIMÃO

ALHO EM PÓ

MODO DE PREPARO:

TIRE A PARTE BRANCA DE DENTRO DA CASCA DA BANANA, DEPOIS COM UM GARFO DESFIE A BANANA. EM UM RECIPIENTE FUNDO COLOQUE TODA A BANANA DESFIADA E CUBRA COM ÁGUA E VINAGRE E DEIXE DE MOLHO POR 20 A 25 MINUTOS. APÓS ESTE PERÍODO DESPREZE A ÁGUA E TIRE O EXCESSO DO VINAGRE EM NOVA LAVAGEM E SEQUE A CARNE DE BANANA DESFIADA COM UM PANO LIMPO E RESERVE.

RASPANDO A PARTE BRANCA INTERNA DA BANANA

ENQUANTO ISSO, DOURE A CEBOLA, COLOQUE O PIMENTÃO E OS TEMPEROS SAL, ORÉGANO, PÁPRICA, ALHO EM PÓ A GOSTO.

COLOQUE A CARNE DE BANANA JUNTO COM OS TEMPEROS NA PANELA E REFOGUE BASTANTE COM O TOMATE E LIMÃO. E ESTÁ PRONTO! DELÍCIA!!

Comente essa publicação

Anuncie aqui