CULINÁRIA SAUDÁVEL
Carne vegana de casca de banana
INGREDIENTES:
8 CASCAS DE BANANAS
1 CEBOLA
1 PIMENTÃO
1 TOMATE
PÁPRICA
ORÉGANO
MEIO LIMÃO
ALHO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
TIRE A PARTE BRANCA DE DENTRO DA CASCA DA BANANA, DEPOIS COM UM GARFO DESFIE A BANANA. EM UM RECIPIENTE FUNDO COLOQUE TODA A BANANA DESFIADA E CUBRA COM ÁGUA E VINAGRE E DEIXE DE MOLHO POR 20 A 25 MINUTOS. APÓS ESTE PERÍODO DESPREZE A ÁGUA E TIRE O EXCESSO DO VINAGRE EM NOVA LAVAGEM E SEQUE A CARNE DE BANANA DESFIADA COM UM PANO LIMPO E RESERVE.

RASPANDO A PARTE BRANCA INTERNA DA BANANA

ENQUANTO ISSO, DOURE A CEBOLA, COLOQUE O PIMENTÃO E OS TEMPEROS SAL, ORÉGANO, PÁPRICA, ALHO EM PÓ A GOSTO.
COLOQUE A CARNE DE BANANA JUNTO COM OS TEMPEROS NA PANELA E REFOGUE BASTANTE COM O TOMATE E LIMÃO. E ESTÁ PRONTO! DELÍCIA!!